|
|
Registros recuperados : 138 | |
56. | | FREGONESI, J. A.; MIES FILHO, A.; GIRAO, R. N. Reacao de Aschhein - Zondek no diagnostico precoce da prenhez na cabra. In: SIMPOSIO NACIONAL DE REPRODUCAO ANIMAL, 6., 1986, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, 1986. p. 427-428. E em Revista Brasileira de Reproducao Animal, v. 10, n. 2, p. 67-73, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MARSARO JÚNIOR, A. L.; LAZZARI, S. M. N.; SOUZA, J. L. de; LAZZARI, F. A.; CÂNDIDO, L. M. B. Influência de diferentes sistemas de adubação na composição nutricional do milho Zea Mays L. (poaceae) e seus efeitos no ataque de Sitophilus zeamais motschulsky (coleoptera: curculionidae) no produto armazenado. Semina: Ciências agrária, Londrina, v. 28, n.1, p.51-64, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|